★6月28日の給食★
- 公開日
- 2016/06/29
- 更新日
- 2016/06/29
給食・食育
「豚肉のおろしじょうゆかけ」は、豚肉の肩ロースを使い、料理酒、塩で下味をつけ、焼き物機で焼きます。だいこんおろし、みりん、こい口しょうゆ、ゆず(果汁)を合わせて作った香りのよいタレをかけて仕上げます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度