★9月12日の給食★
- 公開日
- 2016/09/12
- 更新日
- 2016/09/12
給食・食育
本日の給食の「フランクフルトのケチャップソース」は、フランクフルトをゆで、ケチャップ、デミグラスソース、ウスターソースを合わせ、水溶きでんぷんでとろみをつけたソースをかけます。
「スープ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、にんじん、パセリなどの入ったスープです。
「焼きかぼちゃ」は北海道産の生のかぼちゃを使用し、塩で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きにします。とても甘みがあり、おいしかったです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度