★9月29日の給食★
- 公開日
- 2016/09/29
- 更新日
- 2016/09/29
給食・食育
「鶏肉とてぼ豆のスープ煮」は、食物繊維と鉄分が豊富に含まれているてぼ豆と、鶏肉と野菜を使い、チキンスープ等で味つけした洋風の煮ものです。
「じゃがいもとトマトの重ね焼き」は、今月月1回使用できる生のトマトとじゃがいもに下味をつけ、チーズをのせ、焼き物機で焼きます。
これに、山梨県産の「ぶどう(巨峰)」を1人4粒ずつ組み合わせています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |