★10月24日の給食★
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食・食育
スイートポテトは、旬の徳島県産のさつまいもを給食室で煮くずれるまで柔らかく煮、砂糖、バター、牛乳、クリームを加えて更に煮た後、ミニバットに入れて表面に程よい焦げ目がつくように焼き物機でやいています。
子ども達は、給食室のサンプルケースをよくみて、教室で配膳して給食を食べます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度