調理実習6年
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
6年
11月28日(水)6年生は、調理実習を行いました。「身近な食品でおかずをつくろう」ということでじゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを用意して「ジャーマンポテト」を作りました。先生の説明の後、子ども達は手際よく協力して作業にとりかかっていました。しばらくするとよいにおいがたちこめておいしいい「ジャーマンポテト」が完成しました。おうちでも作ってみてほしいいと思います。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度