パンを焼こう その10
- 公開日
- 2020/09/11
- 更新日
- 2020/09/14
70期生(6年)の思い出
二次発酵のため、40度で30分間寝かせる。そのあと、180度で約20分間焼いてできあがり。家庭科でエプロンを製作して、今日が初めての着用でした。調理実習も今年はままならず、でしたから。アルコール消毒をしっかりして、衛生面に気をつけて、パン作りを楽しみました。また、予定どおり、全員でプログラムを実施することができました。
保護者・地域のみなさまへ
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
校長経営戦略支援予算
PTA活動
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市立中野中学校
大阪市立東田辺小学校
大阪市立南百済小学校
大阪市立湯里小学校