6年修学旅行2日目その9
- 公開日
- 2022/09/14
- 更新日
- 2022/09/14
72期生(6年)の思い出
バイキングの会場は、なんと天井にブドウに葉がつたっているおしゃれなお店です。
感染対策のため、手袋着用の説明を聞いて、バイキングスタートしました。こちらのバイキングは、手作りソーセージやハム、野菜が美味しくて有名だとか。
お行儀よく、順番を守って、みんな思い思いに好きな料理に向かいます。
子どもたち、何度も料理がならんでいるところに向かっています。こちらで飼育されているジャージー牛の牛乳を飲んだ子に「おいしい?」と聞くと、「おいしかった!!」と教えてくれました。
あれ?お皿にピザ4枚に白ごはん・・・・・大好きなんでしょうね…・
そろそろ、出発の時刻が近づいています。