6年2組 調理実習
- 公開日
- 2025/01/21
- 更新日
- 2025/01/21
74期生(6年)の思い出
家庭科室で6年2組が調理実習を行っていました。
今回のメニューは白玉だんごです^^
白玉をこねて形成してゆでていきます。その間にみたらしを作っていきます。醤油の香ばしさと砂糖の甘さでとても美味しいみたらしができたようです。
出来たものを職員室に届けにきてくれ、試食しましたがとっても美味しかったです^^
6年1組は木曜日に実施する予定です。
保護者・地域のみなさまへ
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
校長経営戦略支援予算
交通安全マップ
PTA活動
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市立中野中学校
大阪市立東田辺小学校
大阪市立南百済小学校
大阪市立湯里小学校