地産地消の「収穫祭」<5年生>
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/05
学校日記
12月3日(火)
5年2組は、地域の方と田植えや稲刈りをし収穫した新米をいただきました。また、みそ汁の具材には地域で獲れたての田辺大根など。しろ菜のおひたしも添え、地産地消の「収穫祭」と名づけた調理実習をしました。
学校日記
12月3日(火)
5年2組は、地域の方と田植えや稲刈りをし収穫した新米をいただきました。また、みそ汁の具材には地域で獲れたての田辺大根など。しろ菜のおひたしも添え、地産地消の「収穫祭」と名づけた調理実習をしました。
令和6年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校のきまり
令和6年度 運営に関する計画
令和6年度 学校協議会
令和7年度 学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度