タコなしたこ焼き<6年生>
- 公開日
- 2025/01/31
- 更新日
- 2025/01/31
学校日記
1月31日(金)
午後から、6年生は最後の調理実習〜タコなしたこ焼きを作ろう〜。中の具材は、ちくわ・ウインナー・チーズ・もち・キムチ・ねぎなどから3種をチョイス。みんなで協力して調理し、創作たこ焼きを味わいました。
学校日記
1月31日(金)
午後から、6年生は最後の調理実習〜タコなしたこ焼きを作ろう〜。中の具材は、ちくわ・ウインナー・チーズ・もち・キムチ・ねぎなどから3種をチョイス。みんなで協力して調理し、創作たこ焼きを味わいました。
令和6年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校のきまり
令和6年度 運営に関する計画
令和6年度 学校協議会
令和7年度 学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度