調理実習<6年生>
- 公開日
- 2025/05/23
- 更新日
- 2025/05/23
学校日記
5月23日(金)
6年生の家庭科の様子です。調理実習で「野菜炒め」を作っています。先生に切り方を教わり、丁寧に野菜をカットしていきました。仕上がった野菜炒めは班ごとに味の濃淡はありましたが美味しくいただきました。
学校日記
5月23日(金)
6年生の家庭科の様子です。調理実習で「野菜炒め」を作っています。先生に切り方を教わり、丁寧に野菜をカットしていきました。仕上がった野菜炒めは班ごとに味の濃淡はありましたが美味しくいただきました。
令和6年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校のきまり
令和6年度 運営に関する計画
令和6年度 学校協議会
令和7年度 学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度