11月6日から10日の給食
- 公開日
- 2023/11/21
- 更新日
- 2023/11/21
お知らせ
ペースト状にしたかぼちゃと、米粉(上新粉)、砂糖を混ぜ合わせ、蒸して作った和風のデザートである「かぼちゃういろう」が登場しました。もちもちの食感に、ほど良い甘さが食べやすい一品でした。
お知らせ
ペースト状にしたかぼちゃと、米粉(上新粉)、砂糖を混ぜ合わせ、蒸して作った和風のデザートである「かぼちゃういろう」が登場しました。もちもちの食感に、ほど良い甘さが食べやすい一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度