9月2日から6日の給食
- 公開日
- 2024/09/12
- 更新日
- 2024/09/12
お知らせ
4日の「牛肉のソース煮」は、給食委員会のすききらいしらべの取り組みで調査したところ、とても好評な料理でした。牛肉とたまねぎをにんにくで炒め、トンカツソース、ウスターソース、ケチャップなどの調味料で煮込んで作っています。パンにもよく合い、おいしい給食でした。
お知らせ
4日の「牛肉のソース煮」は、給食委員会のすききらいしらべの取り組みで調査したところ、とても好評な料理でした。牛肉とたまねぎをにんにくで炒め、トンカツソース、ウスターソース、ケチャップなどの調味料で煮込んで作っています。パンにもよく合い、おいしい給食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度