今日の給食
- 公開日
- 2018/05/21
- 更新日
- 2018/05/21
お知らせ
5月21日(月)の給食は豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきの炒め煮、米飯、牛乳です。豚肉のごまだれ焼きは甘辛く味付けがしてありました。五目汁は昆布だしに薄口の味付けでニンジン、玉ねぎ、キャベツ、かまぼこ、もやしが入っています。ひじきの炒め煮、は甘辛くしっかり味が付いており、枝豆、うすあげが入っています。どのおかずもご飯によく合いおいしかったです。ごちそうさまでした。
お知らせ
5月21日(月)の給食は豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきの炒め煮、米飯、牛乳です。豚肉のごまだれ焼きは甘辛く味付けがしてありました。五目汁は昆布だしに薄口の味付けでニンジン、玉ねぎ、キャベツ、かまぼこ、もやしが入っています。ひじきの炒め煮、は甘辛くしっかり味が付いており、枝豆、うすあげが入っています。どのおかずもご飯によく合いおいしかったです。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度