今日の給食
- 公開日
- 2019/03/05
- 更新日
- 2019/03/05
お知らせ
3月5日(火)の給食は豚肉とれんこんの炒め煮、すまし汁、きな粉よもぎだんご、米飯、牛乳です。豚肉とれんこんの炒め煮はぶたにく、れんこん、三度豆を甘辛く味付けしています。すまし汁は鶏肉、にんじん、たまねぎ、白菜がはいっています。よもぎ団子は爽やかな甘さにきなこをかけて食べます。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
お知らせ
3月5日(火)の給食は豚肉とれんこんの炒め煮、すまし汁、きな粉よもぎだんご、米飯、牛乳です。豚肉とれんこんの炒め煮はぶたにく、れんこん、三度豆を甘辛く味付けしています。すまし汁は鶏肉、にんじん、たまねぎ、白菜がはいっています。よもぎ団子は爽やかな甘さにきなこをかけて食べます。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度