10月16日(月)
- 公開日
- 2023/10/16
- 更新日
- 2023/10/16
今日の給食
本日の給食
鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ ごはん 牛乳
「鶏肉のゆず塩焼き」は、塩、ゆず果汁で下味をつけた鶏肉に、玉ねぎを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。
「ツナ大豆そぼろ」は、ツナ、ひきわり大豆、青みにだいこん葉を入れていため、しょうゆ、砂糖で味付けしたごはんにとっても合う献立です。これに沖縄の郷土料理の「ソーキ汁」がつきます。
学校だより
全国学力・学習状況調査について
学校協議会
お知らせ
配付文書
令和8年度就学に関するお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度