3月4日(月)
- 公開日
- 2024/03/05
- 更新日
- 2024/03/04
今日の給食
本日の給食
関東煮 きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの ごはん 牛乳
「関東煮」は、鶏肉、ちくわ、じゃがいも こんにゃく、厚揚げ、だいこん、にんじん、うずら卵を使用しています。程よい甘みと各々の素材にしっかり味が染み込んでいて、ご飯に合う献立でした。「とら豆の煮もの」は、お豆がとても柔らかくてふっくらと煮えていました。
学校だより
全国学力・学習状況調査について
学校協議会
お知らせ
配付文書
令和8年度就学に関するお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度