3月19日(火)
- 公開日
- 2024/03/19
- 更新日
- 2024/03/19
今日の給食
本日の給食
まぐろの甘辛焼き 豚汁 くきわかめのつくだ煮 ごはん 牛乳
「まぐろの甘辛焼き」は、砂糖、みりん、しょうゆ、綿実油で下味をつけたまぐろと白ねぎを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。
「くきわかめのつくだ煮」は、食感のよいくきわかめをおだしで煮、砂糖、みりん、しょうゆで味付けして十分煮つめています。ごはんによく合う献立になっています。
学校だより
全国学力・学習状況調査について
学校協議会
配付文書
令和8年度就学に関するお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度