3月12日(水)
- 公開日
- 2025/03/12
- 更新日
- 2025/03/12
今日の給食
本日の給食
さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
なのはなのおひたし(かつおぶし)
ごはん
牛乳
「さごしのらおろしじょうゆかけ」は、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いたさごしに、手作りの大根おろしのタレをかけています。
「なのはなのおひたし」は、一年でこの時期だけ味わうことができる菜の花をおだしをきかせた調味液であえ、かつおぶし(小袋)をかけていただきます。
学校だより
全国学力・学習状況調査について
学校協議会
配付文書
令和8年度就学に関するお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度