5月27日(火)
- 公開日
- 2025/05/27
- 更新日
- 2025/05/27
今日の給食
本日の給食
豚丼
きゅうりのかつお梅風味
白玉だんご(きな粉)
ごはん
牛乳
「豚丼」は、豚肉、糸こんにゃく玉ねぎ、にんじんをいためて煮、青みに青ねぎを使用し、ごはんによく合う味付けになっています。「白玉だんご」は、焼き物機で蒸しただんごを手作りのタレに入れてからませます。喫食時にきな粉をかけて食べます。
学校だより
全国学力・学習状況調査について
学校協議会
配付文書
令和8年度就学に関するお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度