うりひガッツ日記

「2021滋賀・三重へ」6年修学旅行情報<その8>

公開日
2021/10/21
更新日
2021/10/21

6年生

 午後5時45分からは、ホールでの夕食です。修学旅行の楽しみの1つです。ディスタンスをとって、安心して食べることができます.

<夕食のメニュー>
若鶏のバンバンジー風サラダ、スモークサーモンケーパー添え、エスカベッシュ、イカのニース風、プチケーキ盛り合わせ、オレンジジュース、コーンスープ、豚の柔らか煮、メバルのロティ、ラタトゥイユ添え、ハンバーグステーキ、ミックスピザ、鶏のから揚げ、フライドポテト、エビとマカロニのクリームグラタン、スパゲッティ、カレー、ピラフ