今日(5月18日)の給食
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
給食
献立は「あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁・えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳」です。あかうおは骨もほとんどなく食べやすいです。春から初夏が旬のえんどうは、ひとつずつさやから豆を取り出して調理しています。卵でとじずに卵アレルギー対応献立を実施しました。
給食
献立は「あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁・えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳」です。あかうおは骨もほとんどなく食べやすいです。春から初夏が旬のえんどうは、ひとつずつさやから豆を取り出して調理しています。卵でとじずに卵アレルギー対応献立を実施しました。
学校だより
保健室より
学校協議会
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度