5年生 自然体験学習 ピザ作り
- 公開日
- 2024/09/26
- 更新日
- 2024/09/26
自然体験学習 5年生
まき割り体験の後、昼食のピザ作りてす。ビニル袋にいれた粉をこねて、ピザ生地を作りました。生地を寝かしている間にトッピングを作り、ピザ窯で焼き上げて完成。美味しくできました。
自然体験学習 5年生
まき割り体験の後、昼食のピザ作りてす。ビニル袋にいれた粉をこねて、ピザ生地を作りました。生地を寝かしている間にトッピングを作り、ピザ窯で焼き上げて完成。美味しくできました。
学校だより
保健室より
学校協議会
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度