雑煮
- 公開日
- 2023/01/12
- 更新日
- 2023/01/12
お知らせ
今日の給食の「雑煮」は、鰹節で出汁をとっていて、白みそを多く使用した関西風の雑煮です。
白玉餅、なにわの伝統野菜「金時にんじん」、そして青みとして「三つ葉」を使用しています。
とても美味しかったです。「ごちそうさまでした!」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和6年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」【大阪市の結果】
大阪市立南津守小学校
大阪市立玉出中学校
大阪市立玉出幼稚園
加工食品等の原材料表 (大阪市教育委員会)
食品別アレルゲン一覧表(大阪市学校給食協会)
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。