7月12日 6年野菜いためを作ろう
- 公開日
- 2017/07/12
- 更新日
- 2017/07/12
お知らせ
昨日に続き、6年生が家庭科室で調理実習をしました。
キャベツ、ピーマン、ニンジンを切って、サラダ油で炒めます。
塩コショウで味付けして、出来上がり。
「どれぐらい炒めるんかな?」
「塩コショウ、入れすぎたかな」
友だちと協力して、安全に気をつけて調理し、
美味しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和6年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」【大阪市の結果】
大阪市立南津守小学校
大阪市立玉出中学校
大阪市立玉出幼稚園
加工食品等の原材料表 (大阪市教育委員会)
食品別アレルゲン一覧表(大阪市学校給食協会)
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。