今日の給食
- 公開日
- 2025/09/17
- 更新日
- 2025/09/17
お知らせ
コッペパン
牛乳
とうふローフ
ケチャップ(袋・とうふローフ)
洋風煮
棒チーズ
みかんジャム
「とうふローフ」は、ツナ・とうふ・細かくカットした大豆・たまねぎ・でん粉を混ぜ合わせ、砂糖・塩・こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。ケチャップをかけて食べます。
いじめ防止基本方針
学校協議会
運営に関する計画
学校だより
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度