授業風景 調理実習
- 公開日
- 2013/11/14
- 更新日
- 2013/11/14
お知らせ
11月13日(水)の4時間目に校舎をぶらぶら歩いていると、調理室から
iい匂いが漂ってきたので,その匂いに誘われて調理室に入りました。
1年3組が3・4時間目の授業で、豚肉と野菜の生姜焼き風のっけ丼、
鶏団子のスープ、れんこんのマヨネーズ和えを調理していました。
男女仲良く手際よく作業していました。美味しそうな出来ばえでした。
お知らせ
11月13日(水)の4時間目に校舎をぶらぶら歩いていると、調理室から
iい匂いが漂ってきたので,その匂いに誘われて調理室に入りました。
1年3組が3・4時間目の授業で、豚肉と野菜の生姜焼き風のっけ丼、
鶏団子のスープ、れんこんのマヨネーズ和えを調理していました。
男女仲良く手際よく作業していました。美味しそうな出来ばえでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度