本日の給食(10月18日・金曜日)
- 公開日
- 2024/10/18
- 更新日
- 2024/10/18
お知らせ
<本日の献立>
ハヤシライス
キャベツのひじきドレッシング
白桃(カット缶)・牛乳
〜ひじきドレッシングの作り方〜
1、ひじきをもどして、からいりする。
2、砂糖・塩・米酢・うすくちしょうゆで味つけをして、最後に綿実油を加える。
今日の給食では、キャベツとあえています。
お知らせ
<本日の献立>
ハヤシライス
キャベツのひじきドレッシング
白桃(カット缶)・牛乳
〜ひじきドレッシングの作り方〜
1、ひじきをもどして、からいりする。
2、砂糖・塩・米酢・うすくちしょうゆで味つけをして、最後に綿実油を加える。
今日の給食では、キャベツとあえています。
1年生学年だより
2年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
7年生学年だより
8年生学年だより
9年生学年だより
学校のあゆみ