本日の給食(1月10日・金曜日)
- 公開日
- 2025/01/10
- 更新日
- 2025/01/10
お知らせ
<本日の献立>
鶏肉とじゃかいものガーリック焼き・スープ煮
ブロッコリーのサラダ
おさつパン・牛乳
ブロッコリーは、涼しい気候でよく育つ野菜です。旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、11月から3月ごろです。
北海道、埼玉県、愛知県などでたくさん作られています。
お知らせ
<本日の献立>
鶏肉とじゃかいものガーリック焼き・スープ煮
ブロッコリーのサラダ
おさつパン・牛乳
ブロッコリーは、涼しい気候でよく育つ野菜です。旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、11月から3月ごろです。
北海道、埼玉県、愛知県などでたくさん作られています。
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
7年生学年だより
9年生学年だより
学校のあゆみ