本日の給食(1月27日・月曜日)
- 公開日
- 2025/01/27
- 更新日
- 2025/01/27
お知らせ
<本日の献立>
鶏肉のからあげ・ハムと野菜の中華スープ
もやしとコーンの中華あえ
黒糖パン・牛乳
チンゲンサイは中国から日本に伝わってきた野菜のひとつで、中国料理によく使われます。
体の調子を整えるもとになるビタミン類や、骨をじょうぶにするカルシウムなどが含まれています。
お知らせ
<本日の献立>
鶏肉のからあげ・ハムと野菜の中華スープ
もやしとコーンの中華あえ
黒糖パン・牛乳
チンゲンサイは中国から日本に伝わってきた野菜のひとつで、中国料理によく使われます。
体の調子を整えるもとになるビタミン類や、骨をじょうぶにするカルシウムなどが含まれています。
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
7年生学年だより
学校のあゆみ