本日の給食(3月17日・月曜日)
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/17
お知らせ
<本日の献立>
まぐろの甘辛焼き・豚汁
くきわかめのつくだ煮・ごはん・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の真ん中の部分で、歯ごたえのある食感が特徴です。
骨や歯を強くするカルシウムや、おなかの調子を整える食物繊維を多く含んでいます。
お知らせ
<本日の献立>
まぐろの甘辛焼き・豚汁
くきわかめのつくだ煮・ごはん・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の真ん中の部分で、歯ごたえのある食感が特徴です。
骨や歯を強くするカルシウムや、おなかの調子を整える食物繊維を多く含んでいます。
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
7年生学年だより
学校のあゆみ