6月19日 給食
- 公開日
- 2019/06/19
- 更新日
- 2019/06/19
3学年
6月19日(水)3年生の給食の様子です。
午前中4時間のチャレンジテストを終え、ホット一息の給食です。給食後は残り1教科、英語のテストにチャレンジです。
今日のメニューは、鶏肉のしょうゆバター焼き、切り干しだいこんのいため煮、五目汁、ごはんと牛乳です。
3学年
6月19日(水)3年生の給食の様子です。
午前中4時間のチャレンジテストを終え、ホット一息の給食です。給食後は残り1教科、英語のテストにチャレンジです。
今日のメニューは、鶏肉のしょうゆバター焼き、切り干しだいこんのいため煮、五目汁、ごはんと牛乳です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度