2年 家庭科 オンライン授業
- 公開日
- 2021/05/21
- 更新日
- 2021/05/21
お知らせ
最後のオンライン授業です。
家庭科では、白米と玄米の違いを学んでいます。
各家庭でも玄米を炊いて食べています。
私も食べてみましたが、案外美味しいですねぇ。
栄養価も高いそうなので、健康のために玄米にかえる家庭もありそうです。
お知らせ
最後のオンライン授業です。
家庭科では、白米と玄米の違いを学んでいます。
各家庭でも玄米を炊いて食べています。
私も食べてみましたが、案外美味しいですねぇ。
栄養価も高いそうなので、健康のために玄米にかえる家庭もありそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度