2年 家庭科『リンゴジャム作り』1
- 公開日
- 2024/09/30
- 更新日
- 2024/09/30
お知らせ
2年生の家庭科では『リンゴジャム作り』をしています。
材料は、リンゴ・レモン・砂糖です。
リンゴは1学期の『リンゴの皮むき』の時に、冷凍して残しておいたものを使っています。
お知らせ
2年生の家庭科では『リンゴジャム作り』をしています。
材料は、リンゴ・レモン・砂糖です。
リンゴは1学期の『リンゴの皮むき』の時に、冷凍して残しておいたものを使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度