家庭科部
- 公開日
- 2025/07/25
- 更新日
- 2025/07/25
学校日記
家庭科部 調理実習 3日目
調理実習最終日、今日メニューは、ツナとトマトのパスタ&ガトーショコラ。
どんどん手際よくなってきています。
今日はおまけに、厚切りベーコンのホイル焼きも作りました^_^
3日間、美味しく、楽しく活動できました!
新入生関連
月中行事予定
給食献立表
お知らせ(中学校より)
お知らせ(その他)
校長室だより
ほけんだより
【3年生】進路関連
学校評価
安全・安心な教育環境を実現するために
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度