1年生調理実習-3-(3月14日)
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
お知らせ
5時間目は1年2組B班が調理実習を行いました。
手早く作業ができ、スコーンもビスケット風に仕上がったようです。
全員で始めて全員で終わるという目標が達成でき、「おいしい!」という感想もありました。
ちなみにランチョンマットは一、二学期に被服実習で製作し、文化祭に展示したものです。刺繍をこらしている作品もあり、調理実習でも大活躍です!(担当:取嶋)
お知らせ
5時間目は1年2組B班が調理実習を行いました。
手早く作業ができ、スコーンもビスケット風に仕上がったようです。
全員で始めて全員で終わるという目標が達成でき、「おいしい!」という感想もありました。
ちなみにランチョンマットは一、二学期に被服実習で製作し、文化祭に展示したものです。刺繍をこらしている作品もあり、調理実習でも大活躍です!(担当:取嶋)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度