職場体験の様子-12-(2月7日)
- 公開日
- 2017/02/07
- 更新日
- 2017/02/07
お知らせ
濱いち/濱寿司
10名が体験しています。濱いちでは、巻き寿司などを店頭で販売しています。「いらっしゃいませ!」と元気にお客さんに声をかけていました。
濱寿司では、自分たちでコース料理作りに挑戦しました。下準備から調理まで、全員真剣に取り組んでいます。(担当:岩城)
お知らせ
濱いち/濱寿司
10名が体験しています。濱いちでは、巻き寿司などを店頭で販売しています。「いらっしゃいませ!」と元気にお客さんに声をかけていました。
濱寿司では、自分たちでコース料理作りに挑戦しました。下準備から調理まで、全員真剣に取り組んでいます。(担当:岩城)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度