5/18 3年 修学旅行15
- 公開日
- 2023/05/18
- 更新日
- 2023/05/18
【泊行事】
入館式を、夕ご飯の前に行いました。
今日の夕ご飯は、鮎の塩焼きやじゃがいも・豆腐・こんにゃくを竹串に刺し、味噌ダレをつけて炭火で焼き田楽のでこまわし、イノシシの肉を入れたひらら焼きなど、地元食材をふんだんに使った郷土料理が中心でした。
【泊行事】
入館式を、夕ご飯の前に行いました。
今日の夕ご飯は、鮎の塩焼きやじゃがいも・豆腐・こんにゃくを竹串に刺し、味噌ダレをつけて炭火で焼き田楽のでこまわし、イノシシの肉を入れたひらら焼きなど、地元食材をふんだんに使った郷土料理が中心でした。
学校評価
お知らせ
2年生
進路だより
進路関係(教育委員会)
事務室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度