2年生 家庭科調理実習
- 公開日
- 2016/12/13
- 更新日
- 2016/12/13
卒業生(63期生)
2年生、家庭科調理実習の授業で「豚汁」をつくりました。
大根、人参、さといも、豚肉を切ってことこと煮ました。
みそをといて出来上がり。
班で協力して、おいしい豚汁ができました。
最後はみんなでおいしくいただきました。
卒業生(63期生)
2年生、家庭科調理実習の授業で「豚汁」をつくりました。
大根、人参、さといも、豚肉を切ってことこと煮ました。
みそをといて出来上がり。
班で協力して、おいしい豚汁ができました。
最後はみんなでおいしくいただきました。
学校評価
お知らせ
2年生
進路だより
進路関係(教育委員会)
事務室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度