みんなでいただきます
- 公開日
- 2019/06/14
- 更新日
- 2019/06/14
できごと
2年生家庭科で調理実習を行っています。今回のメニューは「ハムピラフ」と「卵スープ」。みんなで洋食に挑戦します。ピラフ作りでは、ハムなどの具材を切ってコンソメ味に仕上げます。グループ毎に協力し、美味しく出来上がりました。さっそくみんなでいただきましょう!
(上から)グループ毎に取り組みます
お互いに協力しながら調理をすすめます
ピラフが炊き上がりました。美味しそうです。
できごと
2年生家庭科で調理実習を行っています。今回のメニューは「ハムピラフ」と「卵スープ」。みんなで洋食に挑戦します。ピラフ作りでは、ハムなどの具材を切ってコンソメ味に仕上げます。グループ毎に協力し、美味しく出来上がりました。さっそくみんなでいただきましょう!
(上から)グループ毎に取り組みます
お互いに協力しながら調理をすすめます
ピラフが炊き上がりました。美味しそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度