身体に良いそうです
- 公開日
- 2023/05/10
- 更新日
- 2023/05/10
できごと
お昼のチャイムが鳴り、給食準備が始まりました。2年生の教室では配食の真っ最中。今日は「鮭の胡麻味噌焼・ひじき煮・五目汁」の和風メニュー。ひじきは骨を強くするカルシウム、お腹を整える食物繊維がたっぷり。しっかりいただいてくださいね。
できごと
お昼のチャイムが鳴り、給食準備が始まりました。2年生の教室では配食の真っ最中。今日は「鮭の胡麻味噌焼・ひじき煮・五目汁」の和風メニュー。ひじきは骨を強くするカルシウム、お腹を整える食物繊維がたっぷり。しっかりいただいてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度