熱々をいただきましょう
- 公開日
- 2023/06/26
- 更新日
- 2023/06/26
できごと
お昼休みになり、給食の準備が始まりました。3年生の皆さんが協力して配食中。今日のメニューは「中華煮・厚揚げの醤油がけ・モヤシの中華和え」。中華煮はとろみ餡がからんで熱々で美味しそう。余裕があればお代わりしてくださいね。
できごと
お昼休みになり、給食の準備が始まりました。3年生の皆さんが協力して配食中。今日のメニューは「中華煮・厚揚げの醤油がけ・モヤシの中華和え」。中華煮はとろみ餡がからんで熱々で美味しそう。余裕があればお代わりしてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度