今日も温まりそう
- 公開日
- 2024/01/11
- 更新日
- 2024/01/11
できごと
午前中の授業が終わり、2年生の教室で給食の配膳が始まりました。今日は「鶏の甘味噌焼・高野豆腐の炒り煮・五目汁」の和風メニュー。昆布と削り節のお出汁が香る五目汁は美味しそう。昨日のクリーム煮に続いて、身体がポカポカ温まりますね。
できごと
午前中の授業が終わり、2年生の教室で給食の配膳が始まりました。今日は「鶏の甘味噌焼・高野豆腐の炒り煮・五目汁」の和風メニュー。昆布と削り節のお出汁が香る五目汁は美味しそう。昨日のクリーム煮に続いて、身体がポカポカ温まりますね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度