本日の給食(4月25日)
- 公開日
- 2017/04/25
- 更新日
- 2017/04/25
できごと
本日の献立はまぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、きゅうりともやしのゆずの香あえです。
まぐろは刺身で食べることが多いですが、「焼く」「揚げる」などの手を加えるとまた違った味になりますね。ごちそうさまでした。
できごと
本日の献立はまぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、きゅうりともやしのゆずの香あえです。
まぐろは刺身で食べることが多いですが、「焼く」「揚げる」などの手を加えるとまた違った味になりますね。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度