本日の給食(6月19日)
- 公開日
- 2017/06/19
- 更新日
- 2017/06/19
できごと
本日の献立はさごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろでした。
牛ひじきそぼろは青じそを加えることで、さわやかな味になりますね。
毎月19日は「食育の日」です。日ごろの食生活を見直したり、楽しく食卓を囲みながら食事のマナーなどを考えてみてください。
ごちそうさまでした。
できごと
本日の献立はさごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろでした。
牛ひじきそぼろは青じそを加えることで、さわやかな味になりますね。
毎月19日は「食育の日」です。日ごろの食生活を見直したり、楽しく食卓を囲みながら食事のマナーなどを考えてみてください。
ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度