本日の給食(11月21日)
- 公開日
- 2017/11/21
- 更新日
- 2017/11/21
できごと
本日の献立は、豚肉のごまだれ焼き、大豆の煮もの、切り干しだいこんのしそ甘酢づけです。
食物繊維たっぷりの切り干し
だいこん、きのこ、大豆、れんこん、ごまなどを使って、おなかをすっきりさせる健康メニューだそうです。
ごちそうさまでした。
できごと
本日の献立は、豚肉のごまだれ焼き、大豆の煮もの、切り干しだいこんのしそ甘酢づけです。
食物繊維たっぷりの切り干し
だいこん、きのこ、大豆、れんこん、ごまなどを使って、おなかをすっきりさせる健康メニューだそうです。
ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度