本日の給食(6月7日)
- 公開日
- 2018/06/07
- 更新日
- 2018/06/07
できごと
本日の献立は、豚肉のゆずの香焼き、みそ汁、のりのつくだ煮です。のりのつくだ煮はかつおぶしと、干し椎茸、きざみのりでつくる手作りでした。旨味がたっぷりでおいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめてごちそうさまでした。
できごと
本日の献立は、豚肉のゆずの香焼き、みそ汁、のりのつくだ煮です。のりのつくだ煮はかつおぶしと、干し椎茸、きざみのりでつくる手作りでした。旨味がたっぷりでおいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめてごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度