本日の給食(6月20日)
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
できごと
本日の献立は、さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろです、
牛ひじきそぼろは、牛挽き肉とひじきをいため、砂糖、みりん、しょうゆで味付けし、ごはんのすすむ一品に仕上げています。最後に青じそを加えさわやかになってますね。
今日も感謝の気持ちをこめてごちそうさまでした。
できごと
本日の献立は、さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろです、
牛ひじきそぼろは、牛挽き肉とひじきをいため、砂糖、みりん、しょうゆで味付けし、ごはんのすすむ一品に仕上げています。最後に青じそを加えさわやかになってますね。
今日も感謝の気持ちをこめてごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度