本日の給食(11月20日)
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
できごと
本日の献立は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ です。
肉と野菜が別々の配缶になっており、盛り付けたご飯に、肉の具、野菜の具を乗せて各自で混ぜて食べます。旬のほうれん草、大根を使用し、彩りもきれいで、おいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
できごと
本日の献立は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ です。
肉と野菜が別々の配缶になっており、盛り付けたご飯に、肉の具、野菜の具を乗せて各自で混ぜて食べます。旬のほうれん草、大根を使用し、彩りもきれいで、おいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度