家庭科部調理実習
- 公開日
- 2014/12/26
- 更新日
- 2014/12/26
学校日誌
26日(金)、家庭科部で調理実習を行いました。
メニューは、すいとん、グラタン、そうめんチャンプルでした。
調理の様子を見ていました。包丁さばきが大変上手な生徒もおり、驚きました。
本当に上手でした。その生徒は、「家でも時々料理します。」とのことでした。
たいへんおいしかったです。
調理実習の様子を掲載しました。
学校日誌
26日(金)、家庭科部で調理実習を行いました。
メニューは、すいとん、グラタン、そうめんチャンプルでした。
調理の様子を見ていました。包丁さばきが大変上手な生徒もおり、驚きました。
本当に上手でした。その生徒は、「家でも時々料理します。」とのことでした。
たいへんおいしかったです。
調理実習の様子を掲載しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度